CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Acelga Recheada

Acelga Recheada

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

25,81kcal

Porções

6

Por porção

R$1,14

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Higienize as folhas de acelga e reserve.

  • 2. Junte todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Recheie cada folha de acelga e faça uma trouxinha.

  • 4. Sirva como entrada ou com um acompanhamento de mix com folhas verdes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Simone Torres

por Simone Torres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/07/2021

Receita boa sem muito sabor

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/07/2021

Muito gostoso mas coloquei no molho de tomate