Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba

sem lactose·

O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil.

Porções

4

Peso

264,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Yakisoba