Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Yakisoba

sem lactose·
porções: 5
Peso: 276,98 g *
Preparo: 0h30

Esta receita é perfeita para aprender como fazer yakisoba. É muito fácil de fazer e o sabor é fenomenal. Acrescente frango em pedaços, se preferir ao invés da carne bovna.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  2. 2.
    Em fogo médio alto, frite a carne.
  3. 3.
    Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
  4. 4.
    Acrescente os legumes.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne, misture bem.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
  9. 9.
    Não lave quando escorrer.
  10. 10.
    Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Como Fazer Yakisoba