Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco Oriental

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

127,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho e o tempero para carne em 1/2 xícara de água e jogue sobre a carne.
  2. 2.
    Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  4. 4.
    Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  6. 6.
    Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Porco Oriental