CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charutos Vegetarianos

Charutos Vegetarianos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

42,57kcal

Porções

8

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutos vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas.

  • 2. Corte a cenoura e a abobrinha em forma de palitos. Ponha para refogar com a cenoura e o salsão.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate e deixe refogar.

  • 4. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes.

  • 5. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o refogado.

  • 6. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS