Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutos Vegetarianos

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

99,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas.
  2. 2.
    Corte a cenoura e a abobrinha em forma de palitos. Ponha para refogar com a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate e deixe refogar.
  4. 4.
    Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes.
  5. 5.
    Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o refogado.
  6. 6.
    Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Charutos Vegetarianos