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Yakissoba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.
  2. 2.
    Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.
  4. 4.
    Acrescente o óleo de gergelim e misture e reserve.
  5. 5.
    Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.
  6. 6.
    Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.
  7. 7.
    Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.
  8. 8.
    Corte-os em tiras finas.
  9. 9.
    Corte os legumes em tiras finas.
  10. 10.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, salsão, couve-flor, brócolis, broto de bambú e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.
  11. 11.
    Coloque num prato e reserve.
  12. 12.
    Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.
  13. 13.
    Junte o frango e continue mexendo.
  14. 14.
    Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.
  15. 15.
    Tempere com saquê, shoyu e açúcar.
  16. 16.
    Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.
  17. 17.
    Dica: você pode fazê-lo também do mesmo modo, com carne de vaca, de porco, camarão, ou um misto de todas as carnes.
  18. 18.
    Se usar macarrão tipo miojo, o cozimento é rápido.

Molho

  1. Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos. Corte-os em tiras finas. Corte os legumes em tiras finas. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, salsão, couve-flor, brócolis, broto de bambú e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais. Coloque num prato e reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre. Junte o frango e continue mexendo. Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os. Tempere com saquê, shoyu e açúcar. Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo. Dica: você pode fazê-lo também do mesmo modo, com carne de vaca, de porco, camarão, ou um misto de todas as carnes. Se usar macarrão tipo miojo, o cozimento é rápido.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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