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Yakissoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.
- 2.Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.
- 3.Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.
- 4.Acrescente o óleo de gergelim e misture e reserve.
- 5.Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.
- 6.Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.
- 7.Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.
- 8.Corte-os em tiras finas.
- 9.Corte os legumes em tiras finas.
- 10.Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, salsão, couve-flor, brócolis, broto de bambú e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.
- 11.Coloque num prato e reserve.
- 12.Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.
- 13.Junte o frango e continue mexendo.
- 14.Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.
- 15.Tempere com saquê, shoyu e açúcar.
- 16.Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.
- 17.Dica: você pode fazê-lo também do mesmo modo, com carne de vaca, de porco, camarão, ou um misto de todas as carnes.
- 18.Se usar macarrão tipo miojo, o cozimento é rápido.
Molho
- Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos. Corte-os em tiras finas. Corte os legumes em tiras finas. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, salsão, couve-flor, brócolis, broto de bambú e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais. Coloque num prato e reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre. Junte o frango e continue mexendo. Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os. Tempere com saquê, shoyu e açúcar. Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo. Dica: você pode fazê-lo também do mesmo modo, com carne de vaca, de porco, camarão, ou um misto de todas as carnes. Se usar macarrão tipo miojo, o cozimento é rápido.