Yakisoba dos Deuses
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
0
53 min
9 porções
Valor nutricional
289,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as miojos conforme ilustrado na embalagem e reserve.
2. Em uma panela bem grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.
3. Acrescente os pimentões e espere eles ficarem macios.
4. Acrescente os cubinhos de frango e carne e espere ficarem cozidos (mexendo de vez em quando).
5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em uma xícara com um pouquinho de água fervida e despeje na panela.
6. Acrescente o shoyo, espere esquentar e em seguida acrescente os legumes.
7. Caso esteja apresentando uma aparência seca, acrescente um pouco de água para seu yaksoba não queimar.
8. Tampe a panela e aguarde os legumes ficarem cozidos.
9. Ao fim do cozimento dos legumes, acrescente o macarrão já pronto.
10. Misture tudo na panela, incorporando os legumes e carnes na massa.
11. Pronto, é só servir e se maravilhar com esta delícia!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu prefiro mesclar carne vermelha e frango mas podem fazer só com carne vermelha ou só com frango e ainda podem utilizar carne de soja ou, se ainda assim preferir, pode fazer sem carne.
Os pimentões podem ser qualquer um. De preferência dois tipos. Utilizo o amarelo e o vermelho pois os outros agridem meu estômago.
Os legumes podem ser substituíos por vagem, nabo, abobrinha, beringela... enfim, o que você preferir.
Utilizo apenas um tablete de caldo de legumes pois o shoyo ja é muito salgado. Qualquer dúvida, perguntem-me!!!!