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Yakissoba China In Box

sem lactose·
porções: 12
Peso: 263,04 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
  2. 2.
    Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ;
  3. 3.
    Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  5. 5.
    Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.
  6. 6.
    Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  7. 7.
    Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.
  9. 9.
    Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  10. 10.
    Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).
  11. 11.
    Prove e faça a correção do sal.
  12. 12.
    Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  13. 13.
    Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
Marcelo Moreira
por   Marcelo Moreira

Yakissoba China In Box