
Yakisoba da Miss
sem lactose·
Porções
14
Peso
294,71 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.
- 2.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- 3.Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
- 4.Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras, junte o brocolis e o couve flor.
- 5.Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto e reserve.
- 6.Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
- 7.Refogue os dois ingredientes com óleo.
- 8.Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
- 9.Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
- 10.Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
- 11.O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
- 12.Adicione por último a pimenta branca a gosto e sirva quente.

por Misleide Rosa Fernandes Gomes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.