Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba da Miss

sem lactose·
porções: 14
Peso: 294,71 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  3. 3.
    Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
  4. 4.
    Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras, junte o brocolis e o couve flor.
  5. 5.
    Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto e reserve.
  6. 6.
    Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
  7. 7.
    Refogue os dois ingredientes com óleo.
  8. 8.
    Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  9. 9.
    Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
  10. 10.
    Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  11. 11.
    O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
  12. 12.
    Adicione por último a pimenta branca a gosto e sirva quente.
Misleide Rosa Fernandes Gomes
por   Misleide Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba da Miss