Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Como Fazer Yakissoba Fácil

sem lactose·

Porções

8

Peso

222,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente o frango e refogue.
  4. 4.
    Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
João Sena
por   João Sena

Como Fazer Yakissoba Fácil