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Frango Assado Recheado com Farofa de Miúdos

Frango Assado Recheado com Farofa de Miúdos

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

419,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Para o Frango/ Marinada:

Para a Farofa:

Para o Frango/ Marinada:

  • 1. Marine o frango com sal, pimenta, cerveja, cebola ralada e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 12 horas.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 3. Com o frango já marinado, recheie com a farofa. Amarre as coxas do frango com barbante. Coloque em uma assadeira com o peito virado para cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.

  • 4. Aumente a temperatura do forno para 200 graus, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

Para a Farofa:

  • 1. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.

  • 2. Inicie a farofa, corte a cebola em cubinhos pequenos, pique a salsinha finamente, e corte os miúdos.

  • 3. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.

  • 4. Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite e acrescente os miúdos, dourando bem, por cerca de 3 minutos, reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.

  • 6. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.

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