Frango Assado Recheado com Farofa de Miúdos
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3h0
13 porções
Valor nutricional
419,25 kcal
Para o Frango/ Marinada:
Para a Farofa:
Para o Frango/ Marinada:
1. Marine o frango com sal, pimenta, cerveja, cebola ralada e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 12 horas.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Com o frango já marinado, recheie com a farofa. Amarre as coxas do frango com barbante. Coloque em uma assadeira com o peito virado para cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
4. Aumente a temperatura do forno para 200 graus, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
Para a Farofa:
1. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.
2. Inicie a farofa, corte a cebola em cubinhos pequenos, pique a salsinha finamente, e corte os miúdos.
3. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.
4. Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite e acrescente os miúdos, dourando bem, por cerca de 3 minutos, reserve.
5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, assim que derreter adicione a cebola e refogue até murchar, volte os miúdos, tempero com sal e pimenta e misture bem.
6. Diminua o fogo e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Finalize com salsinha.
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