galinha caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue. Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco. Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.. Cozinhe bem para dar gosto.
- 2.Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela. Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.
- 3.Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto. Junte, então, os pedaços de galinha. Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.