Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha ao Molho Pardo

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 288,57 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a galinha e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.
  6. 6.
    Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.
  2. 2.
    Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo