CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

diet
sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

297,32kcal

Porções

14

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente a galinha e deixe dourar.

  • 4. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.

  • 6. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

icone panela

Molho

  • 1. Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.

  • 2. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliana

Eliana

16/03/2013

é uma receita ótima adorei!

aline

aline

08/01/2013

Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

rodney soares de oliveira

rodney soares de oliveira

15/07/2009

Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

Edna Oliveira

Edna Oliveira

01/07/2009

Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Walter Ferreira

Walter Ferreira

24/06/2009

Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

CyberCook

CyberCook

24/06/2009

Prezado Walter Boa Tarde! O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.