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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

171,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.
  3. 3.
    Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem. Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.
  6. 6.
    Deixe a panela fechada e o fogo médio.
  7. 7.
    Quando a água estiver praticamente evaporado completamente e o arroz cozido, desligue o fogo e sirva.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para deixar o prato mais saudável use arroz integral e azeite ao invés de óleo de soja.
  2. 2.
    Dê preferência para frango orgânico e de fornecedores conhecidos para vocês saber a origem do seu alimento.
  3. 3.
    Ingredientes frescos e orgânicos são mais saudáveis e deixam o prato mais saboroso!
CyberCook
por   CyberCook

Galinhada