Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 286,80 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.
  3. 3.
    Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem. Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.
  6. 6.
    Deixe a panela fechada e o fogo em temperatura média.
  7. 7.
    Quando a água estiver praticamente evaporado completamente e o arroz cozinho, desligue o fogo e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Galinhada