Galinhada de Panela de Pressão
A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
235,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e alho a gosto.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo para aquecer e depois coloque o frango, deixando dourar bem.
3. Em seguida coloque a cebola e refogue.
4. Junte o colorau, tempero par aves, o milho, a seleta, o arroz e água até cobrir todos os ingredientes. Misture bem e tampe a panela.
5. Espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo. Só destampe a panela quando a pressão acabar.
6. Finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha.
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