Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada com Pequi

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 276,10 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta de bode.
  2. 2.
    Refogue o frango em três colheres (sopa) de óleo, até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Doure uma cebola e um dente de alho no óleo.
  4. 4.
    Junte o pequi, sal, um pouco de água e deixe ferver.
  5. 5.
    Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar.
  6. 6.
    Reserve o pequi refogado.
  7. 7.
    Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta de bode.
  8. 8.
    Acrescente o arroz, o frango, o pequi, sal e água suficiente para cozinhar.
  9. 9.
    Após o preparo, salpique cheiro verde.
  10. 10.
    Sirva logo a seguir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Galinhada com Pequi