
Galinhada com Pequi
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
276,10 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta de bode.
- 2.Refogue o frango em três colheres (sopa) de óleo, até dourar. Reserve.
- 3.Doure uma cebola e um dente de alho no óleo.
- 4.Junte o pequi, sal, um pouco de água e deixe ferver.
- 5.Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar.
- 6.Reserve o pequi refogado.
- 7.Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta de bode.
- 8.Acrescente o arroz, o frango, o pequi, sal e água suficiente para cozinhar.
- 9.Após o preparo, salpique cheiro verde.
- 10.Sirva logo a seguir.

por gracia teodoro
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