
Pingos de Galinha
sem lactose·
Porções
30
Peso
72,33 g*
Preparo
3h31
Ingredientes
Recheio
Caldo
Creme
Como Fazer
Recheio
- 1.Espete um palito em cada cubo de frango, tempere e reserve.
- 2.Prepare o caldo.
- 3.Mergulhe os pedacinhos de frango na panela do caldo e cozinhe por 30 minutos.
- 4.Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve para usar no creme.
- 5.Prepare o creme e, enquanto ele estiver quente passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos.
- 6.Deixe esfriar por 1 hora.
- 7.Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºc.
- 8.Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.
Caldo
- 1.Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite.
- 2.Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água.
- 3.Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 4.Peneire o caldo e leve de volta ao fogo.
Creme
- 1.Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo.
- 2.Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.
- 3.Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme.
- 4.Desligue o fogo.

por Abençoada Jesus
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