
Creme de galinha
sem glúten·
Porções
8Peso
213,50 g*Preparo
1h26Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
- 2.Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
- 3.Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
- 4.Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.
- 5.Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.
- 6.E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
- 7.Não pode parar de mexer se não ira empelotar.
- 8.O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.

por VANICLEIDE QUEIROZ