Creme de galinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
2. Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
3. Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.
5. Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.
6. E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
7. Não pode parar de mexer se não ira empelotar.
8. O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este creme de galinha da o que falar e acompanhado com um arroz branco feito na hora, fica divinamente magnífico.