Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de galinha

sem glúten·
porções: 8
Peso: 213,50 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
  2. 2.
    Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
  3. 3.
    Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.
  5. 5.
    Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.
  6. 6.
    E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
  7. 7.
    Não pode parar de mexer se não ira empelotar.
  8. 8.
    O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.
VANICLEIDE QUEIROZ
por   VANICLEIDE QUEIROZ

Creme de galinha