Fricassê de Frango com Batata Palha
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
- 2.Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
- 3.Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
- 4.Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
- 5.Junte o frango desfiado e refogue até secar.
- 6.Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- 7.Prove o sal e corrija se necessário.
- 8.Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
- 9.Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
- 10.Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
por Maria de Lourdes Gallo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.