Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango Completo

sem glúten·

Porções

8

Peso

213,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. 4.
    Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Cintia Brizoti
por   Cintia Brizoti

Fricassé de Frango Completo