Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

sem glúten·
por Flávia vianna

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
  3. 3.
    Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Fricassê de Carne Moída com Requeijão