Fricassê à moda Mi
O fricasse é um guisado de frango ao molho branco. Muito popular no Brasil, o fricasse ganhou inúmeras versões, principalmente com a escolha das carnes. Para quem gosta de queijos, a dica é colocar um pouco de cream cheese e queijos como o parmesão no fricasse. Confira o passo a passo aqui no CyberCook!
Foto: joao roberto fraguas
5
54 min
7 porções
Valor nutricional
513,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola
2. Acrescente o frango desfiado e refogue
3. Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando
4. Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco
5. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite
6. Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador
7. Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha
8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: