Como fazer kibe: conheça 11 receitas, do assado ao vegetariano

Publicada em: 25/05/2020 11:06

O kibe, também conhecido como quibe, é um bolinho feito com uma massa de triguilho ou semolina e recheado com carne ou soja. De origem no Oriente Médio, o kibe também é um sucesso no Brasil.

Mas você sabia que existem várias formas diferentes de preparar kibe, muito além do bolinho tradicional? O CyberCook separou 11 receitas para te mostrar que tem receita de kibe para todos os gostos. Aproveite!

Kibe de feijão fradinho

Kibe de feijão fradinho/CyberCook

Kibe de microondas

Kibe de microondas/CyberCook

Kibe verde

Kibe verde/CyberCook

Kibe de linguiça de frango

Kibe de linguiça de frango/CyberCook

Kibe assado vegetariano

Kibe vegetariano/CyberCook

Kibe de queijo

Kibe de queijo/CyberCook

Kibe de abóbora

Kibe de abóbora/CyberCook

Kibe recheado com coalhada

Kibe recheado com coalhada/CyberCook

Kibe de atum

Kibe de atum/CyberCook

Kibe cru

Kibe cru/CyberCook

Kibe de batata

Kibe de batata/CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: