Kibe Verde
Kibe já é uma delícia e faz sucesso acompanhando aquele encontro delicioso entre amigos. Agora imagina juntar muitas ervas frescas como cebolinha, salsinha e horteã? Não tenha dúvidas que será perfeito e muito aromático. E o CyberCook te ajuda, pode confiar!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
166,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o triguilho em uma bacia grande.
2. Leve a água para ferver com o tablete de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
3. Deixe até que esfrie.
4. Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
5. Vá batendo aos poucos.
6. Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
7. Jogue essa mistura em cima do triguilho.
8. Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
9. Prove o tempero.
10. Faça os quibes e frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: