Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Kibe

porções: 42
Peso: 80,83 g *
Preparo: 0h29

O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
  3. 3.
    Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
  2. 2.
    Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
  3. 3.
    Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
CyberCook
por   CyberCook