
Kibe
O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.
Porções
42
Peso
80,83 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
- 2.Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento.
- 3.Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar.
- 2.Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
- 3.Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto.
- 4.Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.