Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Queijo

Porções

14

Peso

109,57 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Lave bem o trigo, deixe de molho por 1 hora e a seguir, esprema bem.
  2. 2.
    Misture a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã, o trigo, o óleo, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em um refratário os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Disponha em um refratário metade da massa reservada.
  2. 2.
    Coloque por cima o recheio e as fatias de mussarela.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Corte ligeiramente (1cm) em losangos.
  5. 5.
    Pincele com shoyu.
  6. 6.
    Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
CyberCook
por   CyberCook

Kibe de Queijo