Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Abóbora

com glúten·vegano
por Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 30 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora e quando estiver bem macia amasse com um garfo até virar um purê.
  3. 3.
    Caso tenha água no kibe, escorre e coloque-o em uma tigela grande.
  4. 4.
    Junte todos os outros ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite e asse por 30 minutos à 200º C.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Kibe de Abóbora