Kibe Recheado com Coalhada
Se na mesma receita tem coalhada seca e kibe, já é nota 10. O kibe e a coalhada vem lá da culinária árabe, mas as adaptações brasileiras garantem sabores deliciosos ao prato. Essa receita vai conquistar o seu coração!
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2h51
16 porções
Valor nutricional
176,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e escorra.
2. Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.
3. Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.
4. Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.
5. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa.
6. Reserve.
7. Aqueça o forno em 200°C.
8. Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).
9. Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.
10. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.
11. Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
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