CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Kibe Recheado com Coalhada

Kibe Recheado com Coalhada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h51

Calorias*

176,45kcal

Porções

16

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kibe recheado com coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe recheado com coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e escorra.

  • 2. Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.

  • 3. Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.

  • 4. Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.

  • 5. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça o forno em 200°C.

  • 8. Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).

  • 9. Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.

  • 10. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.

  • 11. Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS