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Kibe Assado Vegetariano

sem lactose·
porções: 14
Peso: 71,14 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna e reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos.
  3. 3.
    Bata todos os temperos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes e reserve.
  4. 4.
    Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água.
  5. 5.
    Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado.
  6. 6.
    Misture bem e prove um pouco para ver o tempero e o sal.
  7. 7.
    Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar.
  8. 8.
    Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima.
  9. 9.
    Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.
Joana Vargas
por   Joana Vargas

Kibe Assado Vegetariano