Trufas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria.
- 2.Junte o creme de leite mexendo bem até obter uma pasta homogênea.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Adicione a manteigaà temperatura ambiente e o conhaque.
- 5.Misture e leve à geladeira por 24 horas.
- 6.Faça bolinhas e leve-as novamente à geladeira por mais 1hora.
- 7.Enquanto isso, derreta o chocolate restante em banho-maria.
- 8.Mexa, e resfrie até ficar quase frio (cuidado para que não endureça) e mergulheas trufas, uma a uma.
- 9.Escorra-as, passe no chocolate em pó e torne a levar à geladeira por mais 1 hora.
- 10.Coloque as trufas em forminhasde papel, conservando-as em local bem fresco.
- 11..