Início

Receitas

Doces

Bentô Cake

Bentô Cake

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

761,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2022

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de tamanho. Junte o leite quente, a farinha aos poucos e vá batendo até incorporar. No fim acrescente o fermento em pó e mistures com uma colher. Após, acomode a massa em 4 formas de 11cm de diâmetro x 5 cm de altura untadas com manteiga apenas na base e com uma folha de papel manteiga. Asse por 30 min em forno pré-aquecido a 180º.

Cobertura

  • 1. Depois de assados e recheados com o doce de leite (cada bento leva duas massas) é hora de bater o chantilly gelado e acrescentar o leite em pó antes de atingir o ponto ideal de pico duro. Aí é só dividir o chantilly em vários potes e colorir com os corantes alimentícios. Depois é deixar a criatividade fluir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários