Trufas Clássicas
Foto: sueli apreceida gomes chiarella
0
25h25
60 porções
Valor nutricional
57,99 kcal
Trufa Clássica
Trufa Clássica
1. aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
2. meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
3. banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
4. conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
5. bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
6. faça a temperamento: retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
7. própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
8. esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
9. uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
10. alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
11. chocolate em pó e conserve-as em local fresco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: