Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas Clássicas

Porções

60

Peso

17,17 g*

Preparo

25h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Trufa Clássica

Como Fazer

Trufa Clássica

  1. 1.
    aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
  2. 2.
    meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
  3. 3.
    banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
  4. 4.
    conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
  5. 5.
    bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
  6. 6.
    faça a temperamento: retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
  7. 7.
    própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
  8. 8.
    esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
  9. 9.
    uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
  10. 10.
    alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
  11. 11.
    chocolate em pó e conserve-as em local fresco
doces bolos
por   doces bolos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufas Clássicas