Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa Recheado com Ninho

Ovo de Páscoa Recheado com Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,39

Informação nutricional

Valor nutricional

658,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2022

Ovo de Páscoa

Recheio

Ovo de Páscoa

  • 1. Tire o ovo da embalagem e reserve as duas cascas.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga

  • 2. Leve em fogo baixo-médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

  • 4. Transfira para um pote e deixe esfriando

  • 5. Quando o recheio já estiver completamente frio é só rechear e decorar com um pouco de leite ninho peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários