Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

porções: 12
Peso: 115,42 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
  2. 2.
    Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.
  4. 4.
    Misture ao chocolate.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.
  6. 6.
    Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.
  2. 2.
    Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.
  3. 3.
    Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.
  4. 4.
    Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas