
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Porções
12
Peso
115,42 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
- 2.Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.
- 3.Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
- 2.Misture com o creme de leite.
- 3.Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.
- 4.Misture ao chocolate.
- 5.Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.
- 6.Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Cobertura
- 1.Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.
- 2.Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.
- 3.Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.
- 4.Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.