CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

(9) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

360,34kcal

Porções

12

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de chocolate com marshmallow de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate com marshmallow de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1.Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.

  • 2.Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.

  • 3.Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

  • 4.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.

  • 2.Misture com o creme de leite.

  • 3.Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.

  • 4.Misture ao chocolate.

  • 5.Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.

  • 6.Coloque este recheio sobre a massa reservada.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.

  • 2.Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.

  • 3.Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.

  • 4.Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Yolanda Bertao

21/05/2013

Nao uso forno de microondas...posso fazer forno electrico? qual seria a diferença. Obrigado

CyberCook

21/05/2013

Oi Yolanda, Pode fazer sim. O resultado vai ser ótimo. leve a massa direto no forno, cuidando o tempo só para dourar e o recheio e a cobertura faça diretamente no fogão. Abraços Equipe CyberCook

kamila

10/04/2012

Muito boa a receita. Gostei muito!

janaína moreira

18/10/2009

Simples e muito rápida de fazer. Sem contar que é uma gostossssura. Sabor inesquecivél.

Mariangela Machado

28/12/2007

Esta receita é muito fácil de preparar, e este bolo é tudo de bom. Ficou mega, ultra, blaster, poderoso e fofo. Delicíaaaaaaaaaaaaaa!!!

ROSALINA CAPUANI

19/09/2007

Lendo a receita me deu água na boca e logo tratei de executá-la . Parabens minha nota é 10! Além disso, estou tentando enviá-la a meus amigos gulosos como eu. Beijos Rosalina

Nica nica

21/08/2007

oque é glucose de milho e onde compro....? Amei a receita e quero fazer.....

sabrina gonçalves

06/07/2006

adorei. É uma delícia!

lucia mota

25/05/2006

Fiz esta receita, não para o Dias das Mães, mais foi um sucesso!