
Cheesecake Bicolor com Marshmallow
Porções
12
Peso
212,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
- 2.Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
- 3.Asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 15 minutos.
- 4.Deixe esfriar.
- 5.Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 6.5.
- 7.Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- 8.6.
- 9.Divida o creme em duas partes.
- 10.7.
- 11.Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 12.Reserve.
- 13.8.
- 14.Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
- 15.9.
- 16.Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
- 17.10.
- 18.Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
- 19.11.
- 20.Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
- 21.12.
- 22.Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
- 23.13.
- 24.Bata até dar ponto de marshmallow.
- 25.14.
- 26.Deixe esfriar e cubra a torta.
- 27.15.
- 28.Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
- 29.16.
- 30.Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- 31.17.
- 32.Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.