*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate do Daniel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira as claras, separadas das gemas com uma pitada de sal e bata em neve.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e envolva a farinha e o chocolate com o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em forno moderado, em fôrma untada, por mais ou menos uns 15 minutos.
  5. 5.
    Faça a receita dobrada, dois pães-de-ló, para fazer o bolo da foto, que é maior.
  6. 6.
    Se quiser menor, faça somente uma receita e corte ao meio para colocar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Se colocar a barra de chocolate, derreta antes no microondas, e misture o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Não vai ao fogo.
  3. 3.
    Leve a geladeira para ficar firme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve as barras de chocolate ao microondas para derreter.
  2. 2.
    Em seguida misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Depois de recheie o bolo, despeje a cobertura e espalhe com uma espátula até cobrí-lo.
  4. 4.
    Para decorar como o da foto, eu usei chantilly.
  5. 5.
    Você pode comprar pronto ou fazer o seu.
  6. 6.
    Usei bicos de confeitar.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
2 horas       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

cristiane felini

Legal essa receita, nos fizemos bo aniversario do daniel e todos se deliciaram. Realmente uma receita perfeita para comemorar qualquer evento. Cris

NANCY FRANCO

Este bolo tem um valor especial para mim, pois desde que eu fiz a montagem da receita, pesquisando e acrescentando novidades, fiz o bolo e meu filho Daniel adorou, e ele tinha apenas 6 aninhos. Passei então a chamá-lo Bolo de Daniel. E até hoje gosto de presenteá-lo com este delicioso bolo em épocas festivas.Mommy Neide

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoConhaqueCozinha internacionalFarinha de trigoGema de ovoGlicoseLeite condensadoManteigaManteiga sem salOvoRumAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate do Daniel