Início

Receitas

Doces

Pudim de Chocolate Sem Forno

Pudim de Chocolate Sem Forno

0

Tempo de preparo

4h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

387,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/02/2019

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pegue uma forma com furo no meio e unte com manteiga. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate e hidrate a gelatina conforme indicações do fabricante. Reserve.

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.

  • 4. Leve a geladeira por 3-4 horas ou até que esteja firme.

  • 5. Desenforme em um prato largo ou bandeja e sirva com a calda de morango.

Calda

  • 1. Lavar os morangos e cortar.

  • 2. Em uma panela, colocar os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água.

  • 3. Mexer para misturar os ingredientes.

  • 4. Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente.

  • 5. Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligar.

  • 6. Passar a calda pela peneira para um resultado mais uniforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários