Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Chocolate

sem glúten·

Com esta receita de pudim você vai conseguir surpreender seus convidados com o mínimo de trabalho. Nesta, você escolhe como vai fazer, no fogão ou no microondas.

Porções

10

Peso

129,90 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.
  2. 2.
    Despeje a mistura na forma caramelada.
  3. 3.
    Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Calda

  1. 1.
    Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Chocolate