
Pudim de Chocolate
sem glúten·
Com esta receita de pudim você vai conseguir surpreender seus convidados com o mínimo de trabalho. Nesta, você escolhe como vai fazer, no fogão ou no microondas.
Porções
10
Peso
129,90 g*
Preparo
2h45
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.
- 2.Despeje a mistura na forma caramelada.
- 3.Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
- 4.Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- 5.Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Calda
- 1.Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.
- 2.Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.
- 3.Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.
- 4.Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.