Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Porções

6

Peso

284,67 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

1ª Cobertura

2ª Cobertura

3ª Cobertura

4ª Cobertura

Como Fazer

1ª Cobertura

  1. 1.
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.

2ª Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

3ª Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.

4ª Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes