1.
Pique a carne em tirinhas finas.
2.
Derreta 03 colheres (sopa) de manteiga numa firgideira grande.
3.
Coloque óleo junto com a manteiga para que esta não queime.
4.
Vá fritando a carne aos poucos. Sem deixar juntar suco.
5.
Tire a carne e tempere o sal e pimenta a gosto.
6.
Acrescente 01 colher de manteiga na frigideira.
7.
Frite a cebola nesta mistura.
8.
Junte a carne, despeje o conhaque, deixe aquecer e incendeie.
9.
Deixe flambar até acabar a chama.
10.
Junte os cogumelos e tampe a frigideira por alguns minutos.
11.
Acrescente o molho de tomate (purê ou tomate), torne a tampar por mais 05 minutos.
12.
Coloque o catchup e a mostarda.
13.
Mexa bem, deixando em fogo baixo.
14.
Acrescente um cálice de vinho seco.
15.
No momento de servir junte o creme de leite.
16.
Misture bem e retire do fogo antes de ferver.
17.
Sirva com arroz branco, batata palha, sautê ou purê de batata