Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Frango com Requeijão

sem glúten·

Porções

9

Peso

259,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. 2.
    Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
  5. 5.
    Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Eder Carvalho Antunes
por   Eder Carvalho Antunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de Frango com Requeijão