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Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

517,07 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.

  • 2. Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.

  • 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!

  • 5. Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.

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Dicas

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Comentários
Paulo Seixo

Paulo Seixo

21/10/2018

Très très bon j'ai fait chez moi et je me suis régalé bonne journée à tous

MÁRCIA

MÁRCIA

21/01/2015

Fiz ontem com minha cunhada, ficou fantástico, mais leve que o tradicional; acrescentamos champgnon, ao invés de curry colocamos apenas pimenta do reino e noz moscada e ao invés de salsinha colocamos coentro e cebolinha picados.#recomendadíssimo

Bia Bittencourt

Bia Bittencourt

10/05/2019

Você fez outro prato porque mudou a receita toda rs.

CyberCook

CyberCook

10/05/2019

Olá Bia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Mesmo que algumas coisas estejam diferentes da receita tradicional não podemos negar que esse prato é delicioso!!! Realmente não tem como ficar ruim! Abraços,

Vanny Silva

Vanny Silva

20/11/2014

muito bom

vanessa

vanessa

12/11/2014

perfeito, adorável.

vanessa

vanessa

12/11/2014

perfeito, adorável.

Laura

Laura

01/12/2013

Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...

adriele

adriele

25/07/2013

adorei esta receita .........

Camila

Camila

21/05/2013

Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!

josiane da silva

otima receita

Diva jacinto pereira

Amei