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Aves

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

sem glúten
(78) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

485,09kcal

Porções

4

Por porção

R$3,92

Segundo a historiografia, o strogonoff surgiu na Rússia e a receita original levava pedaços de carne, creme de leite e sal. Levado à França, esse prato ganhou a adição do champinhon, da páprica e da mostarda. Ficou com água na boca só de saber da história? Que tal experimentar esse strogonoff de frango super especial?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro corte o frango em cubinhos.

  • 2. Em uma panela média, coloque o óleo, o alho e a cebola e espere dourar.

  • 3. Depois coloque o frango e o sal e a pimenta a gosto, aqueça até o ponto de fritura.

  • 4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere.

  • 5. Sumir a água e começar a fritura.

  • 6. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate e o champignon.

  • 7. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.

  • 8. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.

  • 9. O strogonoff está pronto para ser servido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sirva com arroz branco e batata palha.

por Leticia Obo Andreghetti

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COMENTÁRIOS

Ketlen Mesquita

05/11/2020

Eu não tenho tablete de caldo de galinha é agora?

CyberCook

06/11/2020

Oi Ketlen! Ajustamos o modo de preparo e retiramos o uso do caldo de galinha. Obrigada pelo comentário e alerta :) Abraços.

Luanna Zanne Coutinho

08/01/2019

Receita mais fácil, prática e gostosa q já fiz Fiz várias vezes e amooo , já passei adiante para várias amigas q não sabiam fazer , obrigada ????????????

CyberCook

08/01/2019

Oi Luanna, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Você pode fazer essa receita usando patinho no lugar do frango e ter uma versão diferente do prato. Quando fizer nos envie a foto para postarmos nas redes sociais e no site!

CyberCook

08/01/2019

Oi Luanna, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Você pode fazer essa receita usando patinho no lugar do frango e ter uma versão diferente do prato. Quando fizer nos envie a foto para postarmos nas redes sociais e no site!

Ailton Sales

24/06/2018

Não gostei ou não fiz certo kkk ficou muuuuuito aguado

CyberCook

26/06/2018

Olá Ailton, Obrigada pelo seu contato (: Para deixar o molho do strogonoff cremoso, deixe o molho ferver, e só depois adicione o creme de leite. Depois nos conte como ficou!

Dhiana Câmara

17/01/2019

Eu fiz e amei! Mas tbm tem outra receita que sigo pode te ajudar: https://www.youtube.com/watch?v=nV4FglaZq0I

CyberCook

18/01/2019

Oi Dhiana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita de Strogonoff de Frango, faça também com carne bovina, fica uma delícia! Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

sara paixao

08/08/2016

Rápido, fácil de fazer e fica uma delicia!

eliane

07/08/2016

Muito boa e prática esta receita!

Suzana Damiane

02/06/2016

Muito bom! Porém, até dar tempo do frango ficar no ponto, a panela queimou dos lados e no fundo... mas não diz para acrescentar água, e também nem gostaria de fazer isso. O que pode ter acontecido? fiz duas vezes e aconteceu isso...

Tatiana Nascimento

07/01/2018

Na receita vai uma medida do creme de leite e depois a mesma medida de água.

Suzana Damiane

01/06/2016

Bom!!

S?rgio Moreira

31/05/2016

Muito bom!

S?rgio Moreira

29/05/2016

Ficou perfeito! Porém, a panela queimou um pouco dos lados... mas não vejo ninguém falando para acrescentar água. Por que isso pode ter acontecido?

Carina

04/04/2016

Muuuito bom! Todos aqui em casa adoraram... Parabéns!!!