Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Filet Mignon

sem glúten·

Porções

8

Peso

203,13 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola (não deixe queimar)
  3. 3.
    Adicione a carne
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5.
    Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  6. 6.
    Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.
  7. 7.
    Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.
  8. 8.
    Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
  9. 9.
    Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
  10. 10.
    Adicione o a mostarda e mexa
  11. 11.
    Adicione o katchup e mexa
  12. 12.
    Adicione o champinhon e mexa
  13. 13.
    Adicione o creme de leite
  14. 14.
    Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.
Silvia Witt
por   Silvia Witt

Strogonoff de Filet Mignon