
Strogonoff de Filet Mignon
sem glúten·
Porções
8
Peso
203,13 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
- 2.Refogue a cebola (não deixe queimar)
- 3.Adicione a carne
- 4.Adicione sal e pimenta do reino a gosto
- 5.Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
- 6.Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.
- 7.Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.
- 8.Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
- 9.Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
- 10.Adicione o a mostarda e mexa
- 11.Adicione o katchup e mexa
- 12.Adicione o champinhon e mexa
- 13.Adicione o creme de leite
- 14.Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

por Silvia Witt
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.