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Carnes

Strogonoff

Strogonoff

sem glúten
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Preparo

20 min

Calorias*

322,41kcal

Porções

7

Por porção

R$4,71

Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saborosa.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.

  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.

  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

por Debora Vieira Coelho

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

02/02/2017

Boa receita

Rodrigo chagas

30/03/2015

Faltou mais alguns temperos.

CyberCook

30/03/2015

Oi Rodrigo! Você pode adicionar os temperos que quiser. :D Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

roberto caetano

28/05/2014

muito bom

roberto caetano

28/05/2014

muito bom

Alan

01/03/2014

Receita boa, mas aconselho a por 3 xícaras de conhaque , whisky ou vodka, torna a receita mais original, e também melhora o sabor.

aline

23/12/2013

delicioso

Solange A. Panse

13/11/2013

Uma delicia! obrigada pela receita.

Janeth

03/11/2013

preciso urgente de uma receita de strogonofe feito com file mignon

CyberCook

03/11/2013

Janeth, boa tarde! Basta trocar a carne usada nessa receita (alcatra) pelo filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Karenn

19/08/2013

Ao invés de polpa, eu posso substituir por extrato de tomate? se sim, mantenho a quantidade de meia lata?

CyberCook

19/08/2013

Karen, boa tarde! Se usar o extrato de tomate, adicione somente 1 colher (sopa), pois ele é muito concentrado e pode deixar o molho do strogonoff muito ácido. Abraços, Equipe CyberCook

Delmiro

19/07/2013

Achei as receitas muito boas