Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff

sem glúten·

Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saborosa.

Porções

7

Peso

185,71 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. 2.
    Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. 5.
    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff