Estrogonofe de grão-de-bico
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
285,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
2. Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
3. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
4. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
5. Escorra e reserve.
6. Doure a cebola no óleo.
7. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
8. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
9. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
10. Sirva quente com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.