Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Estrogonofe de grão-de-bico

sem glúten·
porções: 10
Peso: 284,20 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
  2. 2.
    Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
  3. 3.
    Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Doure a cebola no óleo.
  7. 7.
    Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
  8. 8.
    Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
  9. 9.
    Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
  10. 10.
    Sirva quente com arroz branco.
silvana silveira
por   silvana silveira

Estrogonofe de grão-de-bico