
Estrogonofe de grão-de-bico
sem glúten·
Porções
10
Peso
284,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
- 2.Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
- 3.Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
- 4.Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
- 5.Escorra e reserve.
- 6.Doure a cebola no óleo.
- 7.Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
- 8.Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
- 9.Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
- 10.Sirva quente com arroz branco.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.