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Peixes e Frutos do Mar

Estrogonofe de Salmão

Estrogonofe de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,37

Informação nutricional

Valor nutricional

474,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

  • 2. 2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

  • 3. 3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. 4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

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Comentários
Hector Nicolucci

Receita simples, rápida e deliciosa. Depois de tudo cortado, comecei junto com o arroz. Ficaram prontos quase ao mesmo tempo.

Beatriz

Beatriz

16/09/2013

Posso substituir a maionese por creme de leite ?

CyberCook

CyberCook

16/09/2013

Beatriz, boa tarde! Pode sim, de lata ou de caixinha. Abraços, Equipe CyberCook

Edna

Edna

09/09/2013

Gostaria de saber se não encontrar a maionese a base de leite, pois estou em Portugal, que outra maionese posso utilizar? Obrigado!

CyberCook

CyberCook

09/09/2013

Edna, boa tarde! Pode usar a maionese normal mesmo... =) Abraços, Equipe CyberCook

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Boa ideia essa de strogonoff de Salmão, e muito prática. Mas eu acrescentaria o creme de leite também para ficar mais leve. Vou experimentar e para ficar um pouco mais escuro em vez de Katchup e o molho de mostarda vou colocar no refogado o chocolate em pó, e o molho de tomate é claro. Seguindo os passou coloco o creme de leite. Talvez um pouco de trigo ou amido de mandioca para engrossar.

rosana

rosana

10/04/2013

gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo ele pode ficar congelado.obrigado.

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Rosana, boa tarde! Para congelar qualquer tipo de estrogonofe, o ideal é fazer a preparação sem o creme de leite, congelar e no momento de descongelar, aquecer e acrescentar o creme de leite. Isso é necessário pois no momento em que este ingrediente vai ao freezer, há a separação do creme e do líquido (soro) - como podemos verificar quando alguma receita pede que o creme de leite seja sem soro - ; e tal fato pode comprometer na qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel Ferreira

Raquel Ferreira

08/06/2011

Já fiz várias receitas desse site, e essa é uma das melhores. Já fiz e passei também pra minha empregada, sempre fica bom.

rinna lima

rinna lima

11/04/2011

uma delicia

Jackson

Jackson

28/04/2010

Muito bom e fácil ! Coloquei 1 colher de creme de leite. Ficou muito bom.

alexsandra

alexsandra

27/12/2009

Muito fácil de fazer, adorei esse site...Maravilhoso

katia lima

katia lima

08/06/2009

Gostei muito da receita, é facil, prática e rápida de preparar... Na próxima vez colocarei menos creme de leite e catchup porque ficou com um gosto muito acentuado, mas no tudo, a receita é ótima.