Strogonoff
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique a carne em tiras finas.
- 2.Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e frite a carne, retirando todo o suco que formar com o cozimento, reserve a carne.
- 3.Frite a manteiga restante com a cebola, adicione a carne e tempere com sal e pimenta, despeje o conhaque e coloque fogo para que flambe, acrescente os champignons, tampe a panela e deixe por alguns minutos, adicione o tomate, a mostarda e o catchup misture e deixe por mais alguns minutos.
- 4.Acrescente de final, o creme de leite, e retire do fogo ante que comece a ferver.