Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Estrogonofe de Atum de Microondas

sem glúten·

Porções

4

Peso

282,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe de Atum de Microondas