Galinhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar o frango com alho, sal pimenta e vinagre. Deixar descansar no mínimo por duas horas.
- 2.Fritar o bacon, acrescentar a carne e deixar dourar. Tirar o frango da panela. Retirar um pouco do óleo e acrescentar a cebola. Deixe dourar e acrescente a páprica e o açafrão para refogar. Volte de novo o frango, e acrescente o arroz e as ervilhas. Vá colocando aos poucos o caldo de frango. Deixar cozinhar mais ou menos por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mas não papa. Ele fica úmido, porém inteiro. Acompanha molho de feijão com vinagrete, salada de couve e batata palha.