Empadão de queijo
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
15
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
- 2.Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo, nao precisa untar.
Recheio
- 1.Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- 2.Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
- 3.Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.